植物样品鉴定及绘图服务

作者:中科院昆明植物研究所标本馆时间:2014-11-29 01:51:03评论:0

一、植物鉴定服务

为充分体现标本馆作为基础科学研究服务机构的职能,更好地服务公众,本标本馆可以为从事植物资源开发的企业、个人及国家执法部门(公、检、法部门及海关)提供植物标本/样品鉴定服务。

1.  以商业活动为目的的植物标本/样品鉴定(须出据鉴定证明)每份标本/样品收取鉴定及送样保存费人民币1000-1500元;海关及公、检、法等行政、事业单位送鉴定植物标本/样品(须出据鉴定证明),每份标本/样品收取人民币500-800元。

2.  对于不需要我馆出具鉴定证明的普通植物标本/样品鉴定,视送鉴定样品/标本的数量及鉴定难易程度,每份收取鉴定费人民币100-200元。

    联系人:刘恩德
    电话:0871-65223299
    E-mail: liuende@mail.kib.ac.cn


二、植物绘图服务

植物线条图,主要作为植物新类群发表时的配图、植物志书的插图以及其它植物类书籍的插图使用。目前本馆的植物绘图师 —— 王凌老师可以为所内外的植物分类研究工作者提供植物线条图绘制服务,具体收费标准请直接与王老师联系。

    联系人:王凌
    电话:0871-65223516
    E-mail:wangling@mail.kib.ac.cn


关键字:

文章评论:已有0条点评

    回复:

热点文章
猜你喜欢

用户注册

我已阅读并接受协议《用户服务协议》

已经有账号,