科普参观申请

作者:中科院昆明植物研究所标本馆时间:2014-11-29 02:01:06评论:0

中科院昆明植物研究所植物标本馆是我国第二大植物标本馆,拥有丰富的植物标本馆藏,是国家重要的基础科研支撑单位。为不影响馆内的科研工作秩序,本标本馆目前仅在每年的全国科普日(在每年9月份),以及中科院的公众科学日(在每年5月份)对外开放参观。各大中专院校师生以及广大市民,如有科普或教学参观的意向,请提前联系我馆相关负责老师。

科普参观须知:

1)标本馆除拥有三层的大型标本库房,还包括标本装订室、图书资料室以及一个小型的科普展厅。科普参观内容包括:标本实物展示、标本装订演示、植物科学画展览,以及游植物园(昆明植物园)认植物等。

2)为尽量避免对馆内日常工作的干扰,科普参观最好在周六、周日进行开展,届时将有专业的老师进行讲解指导。

3)申请者需提前通过电话或E-mail提供以下信息内容:参观人员所在单位(或院校)、计划参观时间、人数、年龄段、兴趣关注,及其它需注明事项。

4)联系人及联系方式
 联系人:方老师
 联系电话:0871-5223161
 E-mail:fangwei@mail.kib.ac.cn

关键字:

文章评论:已有0条点评

    回复:

热点文章
猜你喜欢

用户注册

我已阅读并接受协议《用户服务协议》

已经有账号,