云南省南涧无量山国家级自然保护区植物资源综合调查--志愿者征集

作者:KUN时间:2015-06-09 04:12:53评论:0

应项目所需,昆明植物研究所标本馆将对云南省南涧无量山国家级自然保护区进行植物资源综合调查,现招募志愿者2名。

科考路线: 大理南涧县全境

时间安排: 初定2015年6月22日-7月1日

保险费用:全员购买野外意外伤害保险

费用状况:考察全程费用由组织单位承担

招募要求:植物相关专业的在校学生或者有一定植物学基础的兴趣爱好者,男女不限。志愿者需要全程配合我方安排的各项工作,积极完成本次植物资源调查与采集任务。科考工作时常是艰苦而又困难的,白天或许要啃着干粮穿越数座大山,踏过充满荆棘的丛林,晚上还要挑灯压标本至深夜!不过...如果你喜欢植物,喜欢奇趣的大自然,那么这次你随着我们科考队深入无量山原始森林,不仅能够探寻各种美丽奇妙的动植物、领略雄奇的无量山自然风光、感受当地文化和品尝民族美食;也能随着考察队各专类的植物学家,学习囊括种子植物、苔藓植物、地衣植物等相关专业知识;学习植物的采集、鉴定、标本的制作与管理等相关植物科学技能。最后我馆亦能为你本次的经历出具一份有意义的科学实践证明。

报名方式:请将个人申请投邮箱46035127@qq.com,并在申请中附一份简要的个人简历


志愿者报名活动已经结束,谢谢大家的积极参与,结果会在近期通知到个人。



关键字:野外科考,KUN

文章评论:已有0条点评

    回复:

热点文章
猜你喜欢

用户注册

我已阅读并接受协议《用户服务协议》

已经有账号,