转发:热带植物种质资源库招聘启事

作者:西双版纳热带植物园时间:2015-10-14 04:56:20评论:0

热带植物种质资源库是中国科学院西双版纳热带植物园的重要科研支撑单元,主要从事西双版纳及邻近地区热带植物种质资源(主要是种子)的收集和保存,并开展种子(特别是顽拗性种子)的生理、生态和贮藏等研究。因工作需要,现向园内外公开招聘岗位聘用人员1名,欢迎符合条件者竞聘。

一、应聘条件

1) 有事业心,热爱植物种质资源及生物多样性保护工作,治学严谨,学风正派,具有很强的团队意识与协作精神,具备良好的沟通能力;

2) 年龄一般在30岁以下,全日制博士学位获得者或具有高级职称可放宽至35岁;

3) 需具有生物学、植物学、生态学、林学等相关专业研究背景,硕士学位及其以上,有从事种子生物学、或植物分类学工作经历者优先;

4) 身体健康,能够经常参加野外工作,有独立野外工作经验者优先。

二、主要工作职责

岗位依应聘者的学历、经历和工作能力而定,初中高级均可。主要从事野外种子采集、萌发、保存工作及种子生物学的基础与应用研究。

三、待遇和须知

工资及福利待遇按中国科学院西双版纳热带植物园有关规定执行,应聘材料提交等其它相关事项请登陆中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),查看“公告栏—招聘”中的“应聘须知”。  

四、本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。  

五、应聘材料

1) 《中国科学院西双版纳热带植物园招聘表》

2) 学历证书、学位证书; 

3) 已发表的学术论文目录和首页、专利/成果证书、工作经历证明; 

4) 能够证明本人能力和业绩的证书及相关材料;

5) 两封原培养单位高级职称专家推荐信(请注明专家单位、职务、联系方式)。

六、联系方式 

请将申请材料发送至文彬副研究员(wenb@xtbg.org.cn),同时抄送人事教育处方春妍fcy@xtbg.ac.cn。


注:本招聘信息转自版纳植物园

关键字:西双版纳热带植物园,岗位聘用

文章评论:已有0条点评

    回复:

热点文章
猜你喜欢

用户注册

我已阅读并接受协议《用户服务协议》

已经有账号,