Steve Axford 的梦幻蘑菇世界

作者:KUN时间:2017-03-10 04:01:06评论:0


Steve Axford 一位生活在澳大利亚的蘑菇摄影师,他穿越澳大利亚甚至前往包括中国在内的世界各地,拍摄了大量梦幻般的蘑菇照片。



在 Steve 看来“拍摄蘑菇,给了他一个巨大的契机让他能够深入到他所热爱的森林之中,而其所要做的就是尽可能多的拍摄”,大量的拍摄也让他意识到“它们并非各自独立的个体,而是相互连接的生命”。

虽然 Steve 不是菌物学家,但在他所记录的照片中,有一些物种可能从未被科学家正式命名。对他而言:蘑菇作为地球生命中庞大的一个组成部分,目前还有待人们进一步的发现,他的工作至少可以帮助人们通过影像了解到这些精灵。


废话不多说,来膜拜下大神的杰作:






















喜欢这些图片? 可以去 Steve 的个人主页领略更多的大自然的美好。 https://steveaxford.smugmug.com/



关键字:Steve Axford;澳大利亚;蘑菇;真菌;

文章评论:已有0条点评

    回复:

热点文章
猜你喜欢

用户注册

我已阅读并接受协议《用户服务协议》

已经有账号,