2017新版格物APP清明赠书活动结束及获书剧透

作者:KUN时间:2017-04-12 02:38:23评论:0

本期以“清明草木”、“清明饮食”、“清明烟雨”三个主题开展的新版格物APP清明赠书活动圆满结束,本次征图活动收到广大植物爱好者的多幅作品,经点赞数和评审,评出了三幅获书作品。明天开始,奖品会陆续发出。


主人,我正在拼命赶来了……


本次没有入选的伙伴们,大家不要灰心,格物后期陆续会推出更多的活动等你参与呢!

格物,美好的事情正在发生,在格物的世界里,发现身边的细节,认识周围的世界!假如你还没有下载格物APP,赶紧下载吧(下载地址:http://db.kun.ac.cn/appui/appdownload),后期更精彩的活动等着你的参与!


下面是本次获奖的图片:

一等奖:邹邹 【漫画春色】大自然是个画家,画暖阳与油菜花,想要捉住春的尾巴~


二等奖:小熊猫  北方,银杏叶刚冒出,雄球花也跟着出来了。清明的前一天,生命的轮回再次开始。


三等奖:Dawaonia  清明的野长城上山杏盛开~这便是春天的雪吧!


以下图片是小编同时期从参加活动的图片里选的作品








关键字:新版格物APP,清明活动,赠书,获奖名单

文章评论:已有0条点评

    回复:

热点文章
猜你喜欢

用户注册

我已阅读并接受协议《用户服务协议》

已经有账号,