行摄约伴圈子
与KUN同行之探索丛林,和大自然进行零距离接触

bba01042发起活动1次

2016-11-29 11:15:55 2

  • 集结地:昆明
  • 目的地:云南省文山州麻栗坡县
  • 活动天数:共7天
  • 费用:0元
  • 交通:包车
  • 保险:户外险
  • 集合时间:2016-12-03
  • 报名截止:2016-12-01


内容:对麻栗坡县进行植物和植被的综合调查,囊括地衣、苔藓、蕨类和种子植物。

招募要求:植物学相关专业的在校学生或者有一定植物学基础的爱好者,男女不限。志愿者需要全程配合我方安排的各项工作,积极完成本次植物资源调查与采集任务。科考工作时常是艰苦而又困难的,白天或许要啃着干粮穿越数座大山,踏过充满荆棘的丛林,晚上还要挑灯压标本至深夜!不过...如果你喜欢植物,喜欢奇趣的大自然,那么这次你随着我们科考队深入麻栗坡老君山的原始森林,不仅能够探寻各种美丽奇妙的动植物、领略雄奇的老山自然风光、体验当地丰富的民俗文化和品尝特色美食;也能随着考察队中各方面的专家,学习包括植被、种子植物、蕨类、苔藓、地衣等相关专业知识;学习植被调查以及植物标本的采集、压制、干燥、鉴定以及入馆后的管理等相关植物科学技能。最后我馆亦能为你本次的经历出具一份有意义的科学实践证明。

保险费用:全员购买野外意外伤害保险。

费用状况:考察全程费用由组织单位承担,并将根据工作表现酌情给予一定补助。(考察成员前往昆明的住宿和路费请自理)


卡片评论:已有2条点评

  • momo

    已投!选我!

  • 回复:

用户注册

我已阅读并接受协议《用户服务协议》

已经有账号,